体球网即时比分 您当前的位置:体球网即时比分 > 教学教辅 > 公共基础课教学部 > 规章制度
[ 作者:ggjcb |来源:ggjcb| 时间:2019-08-29 17:42:56 | 浏览:次]
灯光球场管理规定
灯光篮球场是广大学生和教职工业余活动的场所,为推广全民健身,保证场地合理使用,加强体育设施管理,特制定本制度。
一.灯光篮球场开灯时间规定:
星期一至星期四晚上熄灯时间不超过21:30
星期五至星期日晚上熄灯时间不超过22:00
  • 如有比赛或其他活动需要延长熄灯时间的请写申请,同意后按规定时间熄灯。
  • 如遇大风、雨、雷、地面潮湿等天气禁止开灯,如已经开的马上熄灯。
  • 管理人员可以根据篮球场上的情况提前熄灯或者开部分等甚至不开灯。
  • 管理人员为体育教师,保安人员,电工。
以上制度请自觉遵守,服从工作人员的管理。对违反制度者予以处罚,情节严重的,取消灯光篮球场的开放。
           
 
 
 
公共基础课教学部   
2017年7月14日   
 
 
 

Copyright© 2007.4-2025.4 体球网即时比分 版权所有 体球网即时比分   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:体球网足球即时比分手机版

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信