体球网即时比分 您当前的位置:体球网即时比分 > 教学教辅 > 铁道与航空学院 > 新闻动态

铁道与航空管理学院和经济管理学院联合举办的青年教师有效性实践教学方法探讨交流会暨讲课比赛初赛

[ 作者:罗丹 |来源:体球网足球即时比分手机版| 时间:2018-11-27 13:59:17 | 浏览:次]
  2018年11月22日19:30铁道与航空管理学院和经济管理学院联合举办的青年教师有效性实践教学方法探讨交流会暨讲课比赛初赛在铁道302教室举行。参会人员除我院专业教师外,还邀请其他分院的青年教师,共计24位分成6队进行讨论,我院覃清香副院长、经济管理学院郁长松副院长出席交流会。 
  交流会由我院办公室主任罗丹主持,她简要介绍了参加的各队成员,并强调青年教师是学校的核心力量,希望通过交流会,教师可根据自己的教学风格和个性,适当地选择教学方法,有选择地采用合作学习的方式,以进一步提高青年教师学科教学的质量,拓展教学模式,强化实践教学的有效性。
各小队在紧张备课(gai.jpg 
↑各队在激烈讨论
紧张备课gai.jpg
↑老师们在紧张备课
 认真研讨教材gai.jpg
↑老师们在认真研讨教材 
教师在现场编写教案gai.jpg 
↑教师现场编写教案 
    经过将近三个小时紧张激烈的讨论,现场备课及讲课比赛后,最终经济管理学院刘忠略老师所在第六小队以平均分87.1分荣获此次交流会第一名,我院林思丞老师所在的第三小队以平均分86.5分获得第二名,我院杨竟老师所在的第四小队以平均分85分获得第三名。
林思丞老师在授课gai.jpg 
↑林思丞老师在授课
杨竟老师在授课.jpg
↑杨竟老师在授课 
   黄共老师在授课gai.jpg
↑黄共老师在授课
陆满富老师在授课gai.jpg
↑陆满富老师在授课
其他队员在认真听讲gai.jpg 
↑ 老师们在认真听课
  最后我院覃清香副院长对交流会做总结,她认为青年教师教学方法对学生的成长、成材有着深刻的影响,通过此次交流会希望大家都能有所收获,取长补短,切实增强教学水平提高教学质量,希望大家能不忘初心,为学生成长成材,为学校教学水平发展,为体球网即时比分美好的明天贡献自己的力量!
郁长松副院长做点评.JPG
↑郁长松副院长做讲课点评
覃清香副院长进行交流会总结gai.jpg 
↑覃清香副院长做交流会总结
交流会合影(改0.jpg 
 ↑全体老师合影留念

Copyright© 2007.4-2025.4 体球网即时比分 版权所有 体球网即时比分   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:体球网足球即时比分手机版

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信