体球网即时比分 您当前的位置:体球网即时比分 > 教学教辅 > 铁道与航空学院 > 新闻动态

“煮酒论英雄 言语辩高下”辩论赛初赛

[ 作者:覃清香 |来源:体球网足球即时比分手机版| 时间:2018-11-30 11:14:24 | 浏览:次]
   2018年11月29日晚上,由铁道与航空管理学院主办的“煮酒论英雄 言语辩高下辩论赛” 在办公大楼四楼大会议室隆重举行,本次辩论赛特邀请铁道与航空管理学院分团委书记陆闲老师、辅导员黄晶晶老师、陈国昇老师等老师担任评委。
 图片1.jpg
   第一场比赛的烽火由铁道与航空管理学院学生会与校学生会点燃。继正方慷慨激昂、反方充满理性色彩的自我介绍后,比赛进入开篇立论环节。正方铁道与航空管理学院学生会的一辩,从人们在恋爱中该不该表白的情侣为切入点,用通俗幽默的快板式语言陈述己方“就算在恋爱中也要表白,水在流鱼在游,我爱你不需要理由”的观点。
 图片2.jpg
  反方校学生会则从不可以做小三等行为,论证己方“”的观点。在随后的攻辩环节中,双方更是争锋相对、步步紧逼,现场气氛迅速升温,达到白热化阶段。 
图片3.jpg 
  大赛继续进行,进入自由辩论环节。各位辩手发挥的很好。
 图片4.jpg
同学们认真观看
图片5.jpg
  经过紧张又刺激的比赛,进入决赛的队伍有:工程与艺术设计学院学生会、铁道与航空管理学院学生会、自管会、经济管理学院学生会。
 

Copyright© 2007.4-2025.4 体球网即时比分 版权所有 体球网即时比分   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:体球网足球即时比分手机版

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信