<>
您当前的位置:体球网即时比分 > 学校概况 > 新闻中心

【疫情防控】|自治区直属高校开学准备评估组评估我校2020年春季学期开学准备工作

2020-04-08 11:49:05 | 浏览:次

作者:黄丽娟  来源:体球网足球即时比分手机版

  2020年4月7日,自治区公安厅政治部主任宾正迎、自治区公安厅政治部人事训练处副处长李华、自治区城乡住房建设厅人事处副处长王昭及广西疾病控制中心主治医师周凌云一行4人莅临体球网即时比分开展自治区直属高校开学准备评估工作,教育厅督导专员、学校党委书记方仕英,校长唐林,副校长林艳、彭高彬、林萌、罗艳妮,校长助理胡细木、黄秋霞、黄德伟及学校相关部门负责同志参加评估工作。

  开学准备工作汇报会

  学校2020年春季学期开学准备工作评估汇报会在图书馆会议室举行。唐林校长主要从“开学前疫情防控和开学准备工作情况”“存在的主要困难”“自查自评结果”三个方面向评估组进行了汇报,他表示,学校党政领导班子高度重视疫情防控工作,始终以对师生高度负责的态度,主动担当作为,持续落实各项防控措施,全力以赴做好开学前、开学时及开学后疫情防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战,确保全校师生员工生命安全和身体健康,切实维护学校安全稳定大局。

  校长唐林作开学准备工作汇报

  宾正迎组长讲话

  汇报会结束,宾正迎组长一行详细核查了学校2020年春季学期开学准备工作相关台账、资料,并实地参观走访了学校疫情防控物资储备室、学生餐厅、集中医学观察点、学生宿舍、校医室、教学楼等,深入了解学校疫情防控工作各项措施落实情况。

  评估组一行实地检查学生宿舍

  评估组一行检查食堂准备工作

  自治区直属高校开学准备评估组一行肯定了我校疫情防控和开学准备工作,并对学校2020年春季学期开学准备工作提出了意见和建议。宾正迎组长指出,学校要继续提高政治站位,高度重视疫情防控工作,进一步加强整改,千方百计、攻坚克难,全力做好疫情防控及开学准备工作。

  党委书记方仕英讲话

  方仕英书记表示,学校将根据评估组提出的意见和建议,进一步落实主体责任,加强整改,继续把疫情防控各项工作做实做细、抓紧抓实,为学生返校复学做好准备,确保师生的生命安全和身体健康。

  文字/图片:黄丽娟

  审核:彭高彬

Copyright© 2007.4-2025.4 体球网即时比分 版权所有 体球网即时比分   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:体球网足球即时比分手机版

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信