<>
您当前的位置:体球网即时比分 > 学校概况 > 新闻中心

【创文明城市】创建文明平果?你我同心同力

2020-09-06 11:50:14 | 浏览:次

作者:黄丽娟  来源:中共平果市委员会 平果市人民政府(宣)

亲爱的市民朋友们:

  大家好!

  2020年以来,我们平果喜事连连,在已经被授为“国家园林城市”的基础上,先后成功撤县设市、荣获“国家卫生县城”称号。现在,全市上下同心、一鼓作气向第六届“全国文明城市”奋力冲刺。

  文明城市大家创,文明成果大家享。希望大家自觉维护公共场所文明,不随地吐痰,不大声喧哗,不乱贴乱画,垃圾分类不乱扔,不乱丢烟头,遛宠物要牵绳,不让宠物随地大小便;维护交通文明,不乱穿马路,不闯红灯,不违章行车、停车,车辆礼让行人;维护社区文明,不践踏花草,不乱搭乱建,不乱停乱放,不吵架斗殴,邻里和睦,互帮互助;维护餐饮文明,参与“光盘行动”“公勺公筷”“拒食野味”等活动,养成良好的饮食习惯;维护经营文明,不违章占道,不乱摆摊设点,诚信经营。

  创建全国文明城市,您的满意是最大的认可和支持!让我们一起携手共建文明和谐新平果!

中共平果市委员会  平果市人民政府(宣)

Copyright© 2007.4-2025.4 体球网即时比分 版权所有 体球网即时比分   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:体球网足球即时比分手机版

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信