<>
您当前的位置:体球网即时比分 > 学校概况 > 新闻中心

汽车与机电学院第六届“蒙面歌王”大赛完美收官

2020-11-13 20:08:53 | 浏览:次

作者:黄丽娟  来源:体球网足球即时比分手机版

  2020年11月12日晚,我校汽车与机电学院第六届“蒙面歌王”决赛在体育馆举行,学校副校长彭高彬、汽车与机电学院副院长韦永骁、平果市视界新媒体科技有限公司董事长徐明扣等领导嘉宾出席了本次活动。蒋凤凤、覃海梅、王大冠等老师担任比赛评委。

  主持人

  由文体部带来的开场舞BLACKPINK “How you like that”,瞬间让全场沸腾起来。经过之前初赛、复赛的层层选拔,当晚共有8名选手脱颖而出站到了决赛的舞台上。

  汽车与机电学院副院长韦永骁致辞

  平果市视界新媒体科技有限公司董事长徐明扣讲话

  彭高彬副校长宣布决赛开始

  本次决赛共有三轮歌唱环节,第一轮:8名选手(入选4名选手);第二轮:4名选手(分出PK小组);第三轮:4名选手(选出冠军、亚军、季军)。选手们戴着神秘的面具,拿出看家本领演唱着风格各异的曲风,他们激情四射,感情充沛,用动人的嗓音激荡现场每个听众的心灵,仿佛置身于一场音乐盛宴当中。

  歌手们深情歌唱

  经过激烈角逐,“妲己”夺得桂冠,“凯文”荣获亚军,“夏居杰”荣获季军;“活动扳手”、“王思聪”、“世摩罗”、“小明”、“木枝”荣获优秀选手称号。


季军(左)、冠军(中)、亚军(右)


优秀选手获得者

  本次“蒙面歌王”大赛给热爱音乐的学子们提供一个展示歌唱才能的舞台,丰富了学生们的课余文化生活。期待有更多的同学出现在舞台上,成为每个人心中那个独一无二的“歌王”!



摄影:校记者团

Copyright© 2007.4-2025.4 体球网即时比分 版权所有 体球网即时比分   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:体球网足球即时比分手机版

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学院微信

学院微信